Мы скроемся в туман пустых кварталов...

Мы скроемся в туман пустых кварталов,
Уйдем в прозрачный сумрак перекрестков,
Нам так всегда друг друга не хватало,
И мы хотим остаться вместе просто.
Среди застывших окон серых блоков
Мы наконец найдем свой лучик света,
У нас есть Вечность и Любовь - а это много,
И мы растаем в звездном небе лета...