Банальные рифмы

Нет, не соловей поманит в рай,
Навевая сладостные грёзы.
Вспомнится далёкий жаркий май,
Недотёпа-жук в ветвях берёзы.
 
Защемит – заплачу о былом,
Кулаком размазывая слёзы.
Возвращусь в потерянный свой дом,
Лепестками облетевшей розы…
 
15.03.2013