Страх

Аудиозапись

Страх ползёт, впивается в сознание,
Не подвластен разуму, всесилен.
Ширится, всё человеческое разом,
Низводя до животного минимума.
Щупальцами дрожащее сердечко
Перекатывает, проверяя  – живо ли?
Тошно, муторно, руки липкие,
Трансформируется страх в исполина…
 
15.10.2010