Мне жёлтый уже надоел

Мне жёлтый уже надоел
Перекрашу я стены однажды
Мне жёлтый уже надоел,
Усомнившись в идее я дважды,
Поехал в ремонтный отдел.
 
На жёлтом такси проезжаю
Хрущевки, киоски, ларьки,
В кабине, на сайте читаю
Всё отзывы, увлекли
 
Какую же краску мне выбрать?
Какой же мне цвет подобрать?
Какая хорошая фирма,
Ее что б потом не содрать?
 
Так сложно решиться на это,
Надоело, верните домой,
Таксист мой лавирует влево,
К человейникам по прямой.