В СУМЕРКАХ СИЗЫХ НЕСПЕТЫЕ ПЕСНИ

В СУМЕРКАХ СИЗЫХ НЕСПЕТЫЕ ПЕСНИ
В сумерках сизых неспетые песни,
Молча грустят в тишине облака...
Наша любовь ушла, ей с нами тесно...
Не удержала - ослабла рука.
 
Больно душе за грехи и ошибки,
Прочь уплывает кораблик мечты.
Не возвратить...все напрасны попытки,
И догорают за мною мосты.
 
Время - река, без конца и начала,
В даль уплывающих жизни картин.
Светлая песня уже отзвучала...
Кто отлюбил - остаётся один.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120030808438