Я понял, что такое счастье....

Я понял, что такое счастье....
Девчонки славные мои,
Соловушки весенних трелей,
В Надежде, Вере и Любви
Ко мне сегодня прилетели!
Девчонки славные мои,
Звезды три: Юля, Яна, Маша,
Непревзойдённой красоты,
Которой нет на свете краше!
Вас обнимая горячо,
Я понял, что такое счастье,
Смотреть как на моё плечо
Соловушки весной садятся!
Вас поздравляя с Женским днём,
С желанным днём 8-ое Марта,
Залиться тоже соловьём
Для Вас любимых рад стараться!
Всем счастья Вам на весь полёт,
На песенные в жизни трели,
Пусть Вам всегда на всё везёт
На то, что Вы желать хотели!