Я счастлива, что мы с тобою встретились.

Я счастлива, что мы с тобою встретились.
В жизни идёт всё чередом своим,
Зима, бывает, душу посещает.
Ты прав, отдали много мы другим,
Но важное - в душе мы оставляем.
 
Вернётся лето... непременно... ты только не грусти,
А прошлые года - давай забудем.
Мечтали в юности... сгорали до утра...
Теперь мудрей мы стали и сгорать не будем.
 
Сейчас, мой милый, не тоска , а одиночество...
И пусть царит в душе у нас покой.
Когда открыть сердца друг другу нам захочется,
Там возгорится снова пламенем любовь.
 
Я счастлива, что мы с тобою встретились
И с нами ангелы повсюду, здесь.
То силы Неба очень постарались
И подтвердили - Бог на свете есть.
 
3. 12. 2018 г