Как хочется, чтоб счастливы мы были.

Как хочется, чтоб счастливы мы были.
Весна, как человек, старается в природе
И небо помогает ей с утра.
И стоя у окна, тебя я вспоминаю...
Благодарю за честность и нежные слова.
 
Когда ты рядом, покой и вдохновение,
Душа спокойна и чиста, как первый снег.
А в сердце радость и любовь нетленная.
Забыты поражения прошлых лет.
 
Как хочется, чтоб счастливы мы были
И пусть нам музыка в мечтах тон задаёт.
Для нас открыты в космосе просторы...
От счастья души просятся в полёт.
 
09. 12. 2019 г.