Жутко

 
 
" У тебя язык длиннее,
Ядовитее, чем жало.
Отвечать тебе не смею,
Только в мыслях возражаю.
 
Но твои намного глубже,
И, находчивее, вроде.
Там, где я увижу лужу,
Для тебя возник колодец.
 
В этом кроется причина
Отношений, взглядов, то есть, -
Наш роман не весь прочитан,
И согласна ты на повесть.
 
Как обычно, молчаливо,
Я смотрю на эти вещи.
А слова твои приливом
Набегают, манят, блещут..."
Андрей
 
 
Жаль неграмотными стали -
Дочитать роман не можем.
Значит то, что прочитали
На рассказы переложим:
 
От того, что ты не шаришь
В зоологии нисколько,
Языком меня ты жалишь -
Огрызаюсь в мыслях только.
 
В отношеньях дедовщина:
Ты моя и власть и совесть!
В этом кроется причина
Жутких страхов - взглядов, то есть.
 
Шепелявящий уродец,
Пред тобой я вечно трушу:
Если плюнешь ты в колодец,
Молчаливо пёрну в лужу.