Утренний цветок

"Люблю её, такую стерву,
С утра, пораньше, не поев.
Не вижу повод портить нервы, -
Скажу одной из королев.
 
Она кивает мне сурово
И разрешает продолжать.
Любить с утра, - зловещий повод,
Адреналин для куража!
 
Цветок её просил нежнее,
И голос вроде бы просил.
А я, мотивами навеян,
Старался внешне быть красив..."
Андрей
 
Красивый внешне, под мотивы
Тружусь, как пчёлка, над цветком.
Мои движенья кропотливы
Перстами, носом, языком.
 
А королева смотрит злобно,
Но разрешает продолжать:
Нектар из пестика удобно
С утра пораньше добывать.
 
Я так - то с вечера голодный,
Адреналин почти иссяк.
Тычинкой, к делу непригодой,
Работать трудно натощак.