Ни туда, ни сюда...

 
 
"Ни слова, ни строчки...под снегом весенним
Мой город проснулся, в то время, как я
В такие минуты бываю рассеян,
И молча смотрю, как белеет земля.
 
Ни слова, ни строчки...на улицах лужи,
Прохожие прячут тела под зонты.
Я мыслью живу, что тебе очень нужен,
Что в эту минуту скучаешь и ты..."
Андрей
 
На улице лужа белеет красиво,
Запряталось тело под старым зонтом...
А что вчера пил я? Ни водку, ни пиво...
Какое-то пойло с бомжом за углом.
Под утро словарного мало запаса,
Рассеянных мыслей в башке хоровод...
Моё состоянье: ни рыба, ни мясо;
Ни слово, ни дело; ни взад, ни вперёд.
*********
 
Андреевы вирши - могучая сила!
Творенья его - семантический клад!
Читатель не вяжет ни уха ни рыла,
Когда их ругает не в лад невпопад.
Но я, как и все, в восхищении тоже!
Сегодня у нас знаменательный день!
А то ведь бывает: ни кожи ни рожи,
Ни слова, ни строчки... лишь тень на плетень.