Бесконечная история любви.

Бесконечная история любви.
Как обручальное кольцо.
Она всегда живёт в дали.
И Солнцем светит мне в лицо.
 
То в облака порой зайдёт.
Грустишь один в тумане.
Но точно знаешь, есть и ждёт.
И в чувствах не обманет.
 
И без Неё нельзя прожить.
Без вечности далёкой.
В стихах с любовью слёзы лить.
Страдать, смеяться, охать.
 
Оттенков тысячи,.. любовь.
И бережёшь, лелеешь.
Волнует сладко душу, кровь.
И счастьем сам алеешь...
 
8. 3. 2020 г.