Не хватит сил забыть Тебя.

Не хватит сил забыть Тебя.
Уйти навек, проститься.
Не помнить вешнего огня.
В полях беды укрыться.
 
Где душит вечно странный сон.
И не могу проснуться.
Бегу к Тебе во весь опор,
Но ватой ноги, лица.
 
И у судьбы всегда в долгу.
Лишь сердце вспоминает.
Как счастлив был тогда в бреду.
И до сих пор у рая.
 
И также греешь и зовёшь.
Молчаньем даже вечным.
От журавля, ведь, не уйдёшь.
И ждём мы жадно встречу.
 
В небесной, белой пелене.
Над морем и зарницей.
Быть может так приснишься мне.
Сверкающей Жар-птицей...
 
8. 3. 2020 г.