О так называемых чувствах.

О так называемых чувствах.
Любые чувства – это физпроцесс...
Рефлексы организма,
то есть тела.
Неважно,
захотелось, вдруг, поесть.
Или, внезапно,
размножаться захотелось...
 
Куда ни ткни – одна физиология.
Придумали –
искусство, чувства...
От голода чего угодно слопаем,
и наплевать, что что-то жрём
невкусное.
 
Вот я, Дурак…
Но я же не тупой !
Ведь про любовь,
так вовсе обхохочешься !
Какие "серенады под луной" –
когда простого секса хочется !
 
А холода...
У организма может быть болезнь !
А там – "кранты",
и – "поминай как звали"...
Поэтому в пещеру и залез,
когда-то неа-
андерталец !
 
А про одёжку, если без "приколов".
Мол модная, от разных "кутерьЁв"...
Какой дурак прогуливаться будет голым,
когда спасенья нет от комаров ?
 
Наскальные рисунки.
Ах, живопИсь...
Ах, живопИсь...
Художники – "австрало,..
там какие-то,
.. питЕки" ?
Одни – понамалюют,
а другие – просто понапИсают...
По-своему Своё пространство метят !
 
Поём чего-то...
Волки – тоже воют !
И пташки,
вон – щебечут на деревьях !
Всему есть объяснение простое –
рефлексы,
для сохраненья жизни,
и для размножения !
 
Оно, конечно,
"чувствам" волю дашь...
Потом не знаешь как и оправдаться !
А небыло их,
"чувств"-то,
никогда !
Одни рефлексы !
 
Вот им-то – невозможно не поддаться...
*+*
вечер, сигаретка, кофе, Лоджия