Метафизика.

 Метафизика.
У всего есть истоки,
откуда –
появляется то или это…
Ручейки полноводят реки,
размывают Историю сплетни.
 
У всего есть предметность,
наощупь.
Или – если окинуть взором…
Кто-то истово верит сплетням.
Кто-то истину ищет,
в спорах.
 
У всего существует константа.
У всего,
кроме чувств –
чувства нечем измерить…
Мы свои ощущаем чувства.
А в чужие –
почти не верим.
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия