ЗАВОРОЖЁННАЯ Я СЛАДКО ЗАСЫПАЮ

ЗАВОРОЖЁННАЯ Я СЛАДКО ЗАСЫПАЮ

Аудиозапись

( Сергей Крестовский - За окном метёт февраль )
 
Уж тихий вечер стелет покрывало,
Словно щёлком проявление звёзд.
Заворожённая, я будто засыпала -
Видела, как опускался неба мост !
***
И невесомую меня, как на качелях ,
Сон уносил куда - то в сладкий плен
Ночи мир кружился в параллелях -
Ощущала - эту разность перемен !
***
Сон обязателен - нет сна, нет завтра,
Так мир устроен ! Сон хранит покой !
Не отдыхает мозг, а он и есть соавтор
И отпускает меня на ночь в мир иной.
***
ЗАВОРОЖЁННАЯ Я СЛАДКО ЗАСЫПАЮ
****************************************
Дёмина Галина