Тебе

Тебе
И весна обезумевшим плачем
Льет на нас всю апрельскую скорбь,
А ты, мой ангельский мальчик,
Покажи мне свою любовь.

Нарисуй на запястьях и венах,
Отрази в янтарных зрачках,
Начерти здесь, на наших стенах,
Что любовь сильнее, чем страх.

А весна, как осенняя шлюха,
Лишь за плату дарит тепло…
Я завтра тебе на ухо
Шепну как в доме светло.

И стану послушнее тени,
И ласковой кошки нежней.
Я рада, что в летнем затменье
Я все же осталась твоей.