***

***
мысли сбитые. нет весны.
тот, кто врал, говорит все так же - 
потерпи, любимая, потерпи,
все придет, все сбудется,
будет праздник...

собираю в сумку свою тоску,
телефон,
тетрадку,
жевачку орбит.
ты наверное,
сладкий мой, 
меня не понял,
умирать - 
это уходить одной.
в пустоту.