разлука-зима

разлука-зима
Замерло все до весны…
Поля, и деревья спят, видят сны,
И крутят свои кинопленки нам по - ночам,
Ты тоже бываешь там…. – этим снам,
Нам в завет познание, тайны…
-С природой астральные, Мы…

Снова зима 
Расскажет, покажет, укажет,
Как она Кайна
Укрывала в снега,как печально
Печатью на небе взойдет вновь луна,
Из окна отражение глаз…
В ответ на звонок короткий гудок - «Не сейчас…»
И звезды смеются искрой, в отражении слез,
Им кажется мелочно все не всерьез
-Когда расстаются…

Дотянуться… - ей хочется только коснуться
Того - кто так далеко и не хочет проснуться…
Стук колес…
«Невский экспресс» вновь спешит под откос
Расстаются и судьбы, и люди, 
все холодом студит
Зима ,оставляя вопрос
Без тепла и ответа…
 – до лета ждет… Она… конца света…
Среди белых полос…
А весна вновь рисует круги…
Стук колес…