не покорная

Провожающие и встречающие,
Отъезжающие, приезжающие
Будет в сердце все по крупицам,
Будут светлые, важные лица.
 
Фонари, ночь дорога темная
Ты в тепле никому не покорная,
Приоткрыв занавес нена долго
И уходишь быть может на долго.
 
Нет не призрак и не галлюцинация
Хоть в душе наступает прострация
С упоением вновь целоваться
До рассвета в тиши кататься.
 
Провожающие и встречающие
Может бывшие,а может будующие
Нам отметят пунктиром важное
И разрежут до крови ложное.
 
08- 03- 2020