черная дрянь.

 
Я хочу быть сухим листом
В понедельник умывая руки,
Загоняться чужим скотом,
Чтобы были сильнее муки.
 
Я хочу звезды целовать,
А луне петь тупые песни,
Но приказ снова дан лежать
Чтобы мир показался тесным.
 
Я решетка в пыльном окне,
Я октябрь посланник смерти
Умирая на вечной войне
Разгоняю в углах едкий ветер.
 
Я веревка для самоубийц
Ядовитая сучья морда
И кровавое месиво лиц
И плохая зимой погода.
 
Я хочу чтобы мерзли пальцы
Обнимала метель белым пледом
Пусть завидуют мне засранцы
Становлюсь от чего- то смелым.
 
Все проходит и жизнь пройдет
Где печали в стаканах тлеют
Вот еще один есть поворот
От улыбки душа так млеет.
 
Я хочу быть сухим листом
Целовать долгожданные губы
И стучать в стену молотком
Чтобы ты наложила руки.
 
Что- ж ты делаешь черная дрянь
Сохнет кожа от грязной обиды
В жизнь чудную ты не прибегай
После только сереют руины.
 
25- 02- 2020