женские слезы

женские слезы, как холодные капли дождя,
как запоздалое признание в любви,
не пришедшая вовремя весна,
все вышли, покинули.
 
Останься, обниму, посидим,
Поплачь, пока звезды всем верят
Устала одна, да и я вновь один
Пусть слухи тишь на части расколет.
 
Женские слезы, не важно, что будет потом,
Поцелуи, объятья, слияния жаждущих тел
Проходя под низким старинным мостом,
Забыв, что незделано множество неотложных дел.
 
Приходи, меня не нужно любить,
Если хочешь возможно из сердца прогнать,
Но, как буду с серостью жить
Ведь такую в пустыне не дано отъискать.
 
Женские слезы, соленые и одновременно сладкие,
Утони в моем взгляде, расслабься в руках
Пусть все, что было вонзиться в строчки яркие,
Я просто надеюсь увидать сладкий знак.
 
07- 03- 2020.