И все темнее за окном..

И все темнее за окном..
И все темнее за окном,
А на душе еще темнее.
Мне хочется сказать о том,
Как без тебя тоской болею.

Я жду ответ на смс
Или звонка по телефону,
Когда у чувств прорвется ГЭС,
Когда собью с тебя корону. 

Но ты меня не замечаешь,
Идешь, глядишь по сторонам,
Не обо мне сейчас мечтаеш,
Уйду я без причины сам.