Тленная материя, Я тебе не верю

Тленная материя,
Я тебе не верю,
Отнимаешь время,
Иллюзорна, тень ты,
Крутит по сансаре майю,
Удаляет жизнь людей не каясь,
Власть над тобой имею,
Создаю тебя и верю,
Но неосознанно я это делаю,
Мыслехаос в голове лицезрею,
Тогда мысли оживляю и грею,
Большая манипуляций тема,
От жизни неосознанные отключения,
Это в том числе сон и сновидения,
Каким образом происходит, секретно,
За пары секунд видим часы конкретно,
Человек в бодрствовании как в клетке,
А треть жизни тратим на сон системно,
Созерцать за материальным предметом,
Передается способность по генам,
Миллиарды душ людей ты дуришь,
С помощью ума ты всеми рулишь,
Бесполезной информацией грузишь,
В Колесе сансары их крутишь,
Вместо Бога человека судишь,
Людей ты вообще не любишь,
Мы здесь чтобы стать лучше заметно,
Но с умом мы тратим жизнь тщетно,
Ходим по замкнутому кругу как белки,
Для эгрегоров мы энергий телогрейки,
Как возникли Земля, Солнце, где мы,
Не знаем, не задумываемся от лени,
Существуем неосознанно, как полуживые мемы,
Отключаемся в СМИ, фильмы, книги, поэмы,
Причинно - следственные связи нам неведомы,
Поэтому страданием платим жизни пени,
От божественной миссии делаем сильные крены,
Схожие в мышлении, поведении у нас паттерны,
Не можем разгадать ситуации и перемены,
Нужно стать лучше, в мировоззрении производя замены,
Получить знание истины, от вечности и счастья антенны,
Самосовершенствоваться, заслужить от Бога премии.
 
Ani Kee
 
06, 07, 08.03.2020