Моя жизнь похожа на сказку

Моя жизнь похожа на сказку,
Все что со мной происходит чудообразно,
Спасибо боже за шанс примитивным не остаться,
Спасибо, что рождена под твоей звездой счастья,
Главное, мне идти по своему пути и не сдаваться,
С помощью ситуаций - уроков жизни закаляться,
Я свидетель чудес, произошедших со мной, не имитация,
Главное, не разрушать себя чуждым, на своей программе кататься,
На одном плече ангел, на другом дьявол, за подсказки справа браться,
Смотреть на всё интуицией, через Бога, в истину углубляться,
Когда решает Божья подсказка, легко может получаться,
Новой жизни осознанной, блаженной надо дождаться,
Это тела и клеток светом репарация,
Это верхних слоёв биополя активация,
Искушений, манипуляций остерегаться,
С помощью молитв и Бога защищаться,
С ненужным и лишним в голове и снаружи расстаться,
Стать вечным, осознанным, с самим с собой остаться,
По всему Космосу иметь статус выездной, со всеми общаться,
С Богом совместные проекты творить, волшебная комбинация,
С Высшим Я нужно соединяться ,
От мыслемешалки освобождаться,
Личность и жизнь это мозговой гиппокамп, памяти изоляция,
Информация подсознания, клеток, среды будет осознаваться,
Клетки без апоптоза, вечное тело, полная меня реставрация,
Любая моя трансформация, телепортация, свободы кульминация,
Разная материя из эфира будет мной просто создаваться,
Жизненные силы следует экономить, энергией запасаться,
К вечности себя готовить, к встрече с Богом пора собираться.
 
Ani Kee
 
02, 04, 07, 08.03.2020