Получать радость от процесса преодоления

Получать радость от процесса преодоления,
И наслаждаться победой честной ,
Сделать себя лучше, чем вчера,
Ощущать всё время чувство Ура!
Освободиться от низшего ума,
Убрать мыслехаос и связь от ноосферного суда,
Обрести порядок в голове навсегда,
Стать подобным Богу, умножать свет из уст в уста,
Без силы сопротивления всё превратится в ничто,
Не будет выливания воды, она сразу попадёт в ведро,
Не будет самого ведра и атомов на процентов сто,
Сопротивляясь, превращаем плохие свойства в добро,
Гордыню, гнев, зависть, лень, уныние, грехов много,
Так мы очищаемся от злости и других пороков,
Повышается осознанность и сила духа свои и рода,
И интуиция, понимание языка объектов, природы,
Встречающиеся преграды надо смело преодолеть,
А то будут повторяться, не имея конец,
Информация не исчезает, сохраняется как есть,
Все идёт в общую копилку, в энергоинформационную сеть,
Нам возвращается затем бумерангом прелесть и жесть,
На противоречиях мы растем, они эволюции столбец,
Нас будет вселенский суд судить, пойдем к ним под венец,
Следует за каждой своей мыслью и шагом следить везде,
Чтобы за наши проделанные и задуманные дела не жалеть,
Все превращение хаоса в порядок и обратно, как две стороны монет,
Даже рисование, любая работа, упорядочивание вот сути скелет,
Нужно избавится от чужеродных программ эгрегоров, держащих нас как стадо овец,
Поменять мировоззрение, привычки, поменяется личность, для мыслехаоса как беглец,
Мы функционируем тремя слоями ауры, красный, оранжевый, жёлтый, а нам бы фиолет,
Пользуемся чаще рептильным и лимбическим мозгами, а не неокортексом, много лет,
Если нам создать тепличные условия, мы превратимся в обезьян, вот портрет,
От чувства блаженства тоже можно устать, и пожелать чувств новых побед,
Дан шанс измениться, обрести свободу и знание истины наконец,
Создавать всё мыслью, начать жить осознанно в мире чудес,
Все тленно, собой мы возьмём только своих мыслей и дел ларец,
Надо стать вечными, высокоразвитыми богами, как наш отец.
 
Ani Kee
 
20.11.2019, 09, 10, 11, 12.03.2020 ✵