ВЕСНОЮ СНЫ СОВСЕМ ДРУГИЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОЭТЕСС И ЧИТАТЕЛЬНИЦ
САЙТА "ПОЭМБУК" С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Весною сны совсем другие,
В них буйство красок на виду.
Душа хранит мечты благие, -
И я к тебе опять иду.
Навстречу белый дым порошей,
Туманом кружит, серебрясь.
А мы дорожки наши сложим,
И долгой будет наша связь.
За ширмой скрытых тайн не мало,
Унёс их ветер в облака.
Единой мы станцуем парой,
У струн сердечных нить тонка.
А всюду россыпью виола,
Ковром украсит все поля.
Вдвоём прогоним зимний холод,
В волшебный мир дверь, отворя.
Весною сны совсем другие,
В них буйство красок на виду.
Проснуться, лишь, лучи златые, -
Тебя из снов я украду.