С желанной!
Связь. Предвкушение - плод ощущений.
Не расставаться. Для возобновления!
Знай только там, в иной вечности.
Сны навсегда обретают покой.
Мы без измены своей безупречности.
Чтобы продолжить путь в бесконечности.
Благоухаем быть! Прорастая.
Мирой* ваять. Так сплотились судьбой!
27.01.2020
*Мира (Cet, Омикрон Кита) — двойная звезда в созвездии Кита.
«P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.