Уединение-не одиночество

Уединение-не одиночество
Уединение-не одиночество,
Не бег от жизни, от людей.
К нему приходишь ты осознанно,
Когда готов к свиданию с собой,
Когда Свои глаза увидеть хочется,
Когда вопрос «Ты кто?»,
Направлен к самому себе,
Когда неважно, что озвучивает общество-
Важнее, что Звучит в тебе!!!