МАРТ ВЕСТОЧКУ ШЛЁТ СВОЮ
Не успели с Зимой проститься,
А Март весточку шлёт свою,
Возвратились домой все птицы,
И Весна здесь нашла приют.
По утрам так свежи денёчки,
Первозданный красив их вид.
И рождаются песен строчки,
И душа над Землёй парит.
Авторизация