Весенние всходы

Весенние всходы

Аудиозапись

... Оглянувшись на долгие годы,
Что ушли в облака за спиной,
Видишь снова весенние всходы,
Снег становится талой водой...
 
... Понимаешь, что жизнь- это праздник,
В нём подснежник и трели ручья,
Море песен и рифм не напрасных,
Жизнь прекрасна! Всё было не зря!..
 
22 февраля 2020 года.