Лови момент

Лови момент, ведь жизнь не бесконечна
Так день за днём, уже бегут года.
В рутине будних дней стирается вся нежность, уходит страсть, возможно навсегда.
Дорогами других - шагаем смело, пока следы не смылись на песке.
А растерявшись, ищем утешенье в пустой, бессмысленной, надуманной тоске.
Пора шагать, искать иные тропы, следы свои неспешно оставлять.
И зарабатывать пусть маленький, но опыт,
учиться с каждым днем дорогу высекать.
В столетиях немногое, но вечно, как бы нещадно не менялись дни,
сомнения бывают бесконечны,
вот только нам не скрыться от любви.