В голове колокольный звон

В голове колокольный звон,
по черепу вибрацией раздается.
Послушай, это не сон,
никто из нас не проснется.
И если хочешь орать, от боли стиснувши зубы,
иди в подворотне ласкать сухие в трещинах губы.
Бьющийся пульс в висках
смирять пора научиться;
Представь, что это игра,
только нельзя сохраниться.
Привкус крови во рту можно глушить без хмеля,
я до того дойду, мне нужно только время.