МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ...ЛУГАНСКАЯ ЕВГЕНИЯ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Луганская Е.А.
МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ...ЛУГАНСКАЯ ЕВГЕНИЯ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Ссылка на стихотворение автора:
 
 
Музыкальная композиция Hans Zimmer "Dark"
 
Декламировать стихи о любви привычнее и, наверное, проще. И к ним я ещё вернусь. Эта тема всегда будет меня волновать, но хотелось сменить репертуар. Долго присматривалась к стихам. Классики? Листала и перечитывала классиков. Не выбрала. Потом решила, что этот стих сам меня найдёт. Нашёл! Сегодня ночью. Евгения, спасибо за вдохновение!
 
Понимаю, что праздник, 8 марта, но выкладываю работу сегодня. Просьба отнестись с пониманием. Я, как и автор стиха, тоже отношу себя к оптимистам. И ещё я романтик. Уверена, что где-то на земле существует этот рай...;)