ДОЖДЬ И Я (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Евгений Летов
ДОЖДЬ И Я (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Евгений, спасибо за твои уроки и терпение!
Спасибо за профессиональный монтаж!
 
Сегодня плачем вместе - дождь и я,
И каждый о своём роняет слёзы.
Поведаю, о ком тоска моя,
И он свою мне расплескает прозу.
 
В моих глазах вселенская печаль,
А он грустит - гроза приходит редко.
Его, беднягу, бесконечно жаль,
Да и меня не вылечить таблеткой,
 
Диагноз - безграничная любовь,
Лечение - волнующая встреча.
Но разум повторяет вновь и вновь:
"Прости, тебя порадовать мне нечем.
 
Пойми, что этой встрече не бывать".
Счастливый дождь - ему дождаться мая.
Лишь сердце не устанет повторять:
"Живи мечтой, всё будет, дорогая!"
 
04.03.2020