[Hope_less… ]
Слышу, как по мне уж панихида,
По живой!
Вдоволь, значит, по свету???
Я опять на краю суицида,
И спасения для меня нету!
Почему в эпицентре ненастья
Меня даже Всевышний сам бросил?...
Видно, нет на Земле для всех счастья,
А быть может, и НЕТ СЧАСТЬЯ ВОВСЕ!….
(с)Женя Mars, February 24, 2020