Я поздравляю милых дам

Я поздравляю милых дам!
Пусть солнце, глядя в Ваши лица,
В глазах прищуренных резвится,
Грусть прогоняя навсегда.
 
Пусть воздух мартовский, хмельной
Вам поднимает настроенье,
Пьянит до головокруженья
И греет тёплою волной.
 
Пусть ветер, скромно трепеща,
Скользнёт по Вашей нежной шее,
Обнимет талию смелее
И колыхнёт подол плаща.
 
Пусть тронет веточка плечо.
А милый, тот, что с Вами рядом
Таким окинет страстным взглядом,
Что сердцу станет горячо.