"ФОЛЬКСВАГЕН"

Жена себе «Фольксваген» попросила -
Мечта, мол, и предмет бессонных грёз.
Я отбивался, сколько было силы,
И уповал, что это не всерьёз.
 
Зря думал так. Ни дня не проходило
Без ссоры – так недолго до беды.
Канючила, ласкалась, истерила,
Лишить грозила кухни и ...ды.
 
Ну как тут удержаться от потачки?
Поддался – ведь любимая жена!
Из томика стихов достал заначку -
Купил, пригнал, поставил у окна.
 
Уж ночью за подаренный «Фольксваген»
Я ей «автопробегом» аз воздам!! -
С дружком любезным съезжу в Копенгаген,
Но прежде непременно Роттердам.