Я испугал всех, нет истин, машина

"Я испугал всех, нет истин, машина
Я неестетсвенен я не в себе."
Но научи сам взбираться к вершинам,
Нет шила в жопе - нет криков побед.
Как то давно я себе тут не вижу
Равных ли, вывшели ли, ниже ль - не тот.
Брать от других курс на ветер паршиво,
Я на себя оглянусь спустя год.
Рифма - глаголы,
Цели - заторы,
Ступоры, смех, но хочу так идти!
Мне сутенеры 
Про крики свободы,
Вашей свободы, совсем не нужны.
Все изнутри - встряска
Ход и трясина!
И нет тут связки
Поддатых друзей,
Взаимно хвалящих
Херь мол красиво,
Я с объективностью наедине.