Когда льется красная зависть

Когда льется красная зависть
На тех кто так весел, смеется.
Не надо, ведь этого мало -
От злости сердец не бьется.
Б****, что нам за дело до этих других,
Мы их видели раз и не вспомним, не бойся
Так что нас задело? Вчера - лабиринт,
Ты хоронишь все там, что назад не вернется.
И вечер смеется своей пустотой, 
Научись видеть звуки глухих пространств.
И вечности, больше чем в миг, другой 
Не бывает, прими, а не руки кромсай.
Своею дорогой, стоим на порогах, стирая таблеткой любую грань.
И трезвый, не вмазан, не терзаю мазу замазывать золото рая, Адам.