Rammstein — HALLOMANN

Rammstein — HALLOMANN
1 куплет:
Привет маленькая девочка, как твои дела?
Со мной всё хорошо, не говори со мной!
Просто пойдём, я возьму тебя с собой
И куплю тебе мидии с картошкой фри
Уже стало горячо, а ты такая красивая
А ты ещё не видела море
Ты сейчас одна, я совсем один
Не говори со мной, просто пойдём!
 
Припев 1:
Пой для меня, пойдём, пой
Ад по кругу
Танцуй для меня и тогда
 
2 Куплет:
Солнце уже светит на моё чрево
Просто нечего не говори, и уже сделай это
Дай мне своё слово, возьми меня за руку
Мы строим что-то красиво из пены и песка
После этого, нечего не будет, так как раньше
Не говори со мной, просто пойдём!
 
Припев 2:
Пой для меня, пойдём, пой
Ад по кругу
Танцуй для меня, давай танцуй
Светлые волосы и венок из роз
 
Переход:
Привет маленькая девочка
Как твои дела?
 
Припев 3:
Пой для меня, давай пой
Не спрашивай о смысле
Спой для меня и тогда
По волнам разойдется твоё пение