Rammstein - SEX

Rammstein - SEX
1 Куплет:
Я смотрю на тебя и заболеваю,
Везде эта пышная плоть.
Я глубоко заглянул в твою женскую естественность,
А колени становятся мягкими.
Потребность в тысячах игл,
Уловить бы этот запах руками!
 
1 Распев:
Знаю, мозг проникает в вены,
И поют сирены.
Кулак в моём чреве,
Иди сюда, ты тоже этого хочешь.
 
Припев:
Секс! Подойди ко мне
Что моё, то твоё, и это внутри тебя
Секс! Пойдёт со мной
Лучше немного извращения, чем опять ничего!
Мы живём лишь один раз,
Мы любим жизнь!
 
2 Куплет:
Я смотрю на тебя и мне плохо,
Кожа ляжет на кожу.
Я буду глубоко в тебе во время секса,
Отличная грудь и форма тела!
 
2 Распев:
Это как дрожь, это как колебания,
И поют сирены.
Потребность моя ниже чрева,
Иди сюда, ты этого тоже хотела!
 
Припев:
Секс! Подойди ко мне
Что моё, то твоё, и это внутри тебя
Секс! Пойдёт со мной
Лучше немного извращения, чем опять ничего!
Мы живём лишь один раз,
Мы любим жизнь!
 
После припева:
Мы живём,
Сексом!
Ха-ха-ха-ха, да!
 
Окончание:
Живём мы лишь один раз,
Мы любим жизнь!
Нравиться на любовь,
Мы живём… только сексом (секс, секс, секс)
Секс! (секс, секс, секс)
Секс! (секс, секс, секс)
 
17/05/19
Тилль Линдеманн