Rammstein — HALLOMANN

Rammstein — HALLOMANN
1 Куплет (1 Strophe):
Hallo kleines Mädchen, wie geht es dir?
Привет маленькая девочка, как твои дела?
Mir geht es gut, sprich nicht zu mir
Со мной всё хорошо, не говори со мной!
Steig einfach ein, ich nehm’ dich mit
Просто пойдём, я возьму тебя с собой
Und kaufe dir Muscheln mit Pommes Frites
И куплю тебе мидии с картошкой фри
Es ist schon warm und du bist schön
Уже стало горячо, а ты такая красивая
Und hast das Meer noch nicht geseh’n
А ты ещё не видела море
Du bist alleine, ich ganz allein
Ты сейчас одна, я совсем один
Sprich nicht zu mir, steig einfach ein
Не говори со мной, просто пойдём!
 
1 Припев (1 Refrain):
Sing für mich, komm, sing
Пой для меня, пойдём, пой
Hölle auf dem Ring
Ад по кругу
Tanz für mich und dann
Танцуй для меня и тогда
Kommt zu dir der Hallomann
Подойти к человеку с приветом!
 
2 Куплет (2 Strophe):
Die Sonne scheint uns auch auf den Bauch
Солнце уже светит на моё чрево
Sag einfach nichts und mach es auch
Просто нечего не говори, и уже сделай это
Gib mir dein Wort, nimm meine Hand
Дай мне своё слово, возьми меня за руку
Wir bau’n was Schönes aus Haut und Sand
Мы строим что-то красиво из пены и песка
Nichts wird danach wie früher sein
После этого, нечего не будет, так как раньше
Sprich nicht zu mir, steig einfach ein
Не говори со мной, просто пойдём!
 
2 Припев (2 Refrain):
Sing für mich, komm, sing
Пой для меня, пойдём, пой
Hölle auf dem Ring
Ад по кругу
Tanz für mich, komm, tanz
Танцуй для меня, давай танцуй
Blondes Haar und Rosenkranz
Светлые волосы и венок из роз
 
Переход (Bridge):
Hallo kleines Mädchen
Привет маленькая девочка
Wir geht es dir?
Как твои дела?
 
3 Припев (3 Refrain):
Sing für mich, komm, sing
Пой для меня, пойдём, пой
Frag nicht nach dem Sinn
Не спрашивай о смысле
Sing für mich und dann
Спой для меня и тогда
Auf den Wellen dein Gesang
По волнам разойдется твоё пение
 
Rammstein
17/05/19