Гордое одиночество.

Он шёл спокойно по дороге
Сквозь трудности к своей мечте
Остался он лишь у немногих
Зато не обвиняют в клевете.
С ним рядом может быть любой
Но ведь останется не каждый
Разделит ли он с вами боль?
Откроется ли он однажды?
Он выбирает сердцем друга
И чует ложь издалека
И не нужна ему подруга
Которая внутри пуста.
 
Он ценит правду, помощь, честность
И ненавидит лишь обман
Не нужно слов ему тех лестных
Прошли года, рассеялся туман.
Он смотрит больше на поступки
Чем на слова , возьмут наобещают
Ведь всё равно что проститутки
Сейчас друг друга покупают.
И ведь расскажут в переулке
О том что, жизнь теперь такая.
 
Он больше одинок чем с кем то вместе
Судьба такая у него отчасти
Зато когда общается, он честен
Сквозь боль расскажет о прекрасном.
Когда поймёт всю важность человека
Он сделает его счастливым вечно
Так долго ожидал поступок человечный
Когда нашёл доверился навеки.