Взаимность.

Ты не найдёшь во мне пристанище
Покой души своей ты тоже не найдёшь
Скорее ты получишь возгорания
Всё потому, что первой обожжёшь.
 
Ты не найдёшь во мне сопротивление
В своих попытках общее порушить
Пускай исчезнут лучшие мгновения
Останутся наедине родные души.
 
Ты не найдёшь во мне попытки изменить
Твои желания найти другого
Я всё равно не смог бы полюбить
Кто предпочёл бы разойтись со мною.
 
Ты много не найдёшь во мне и всё же
Я есть такой, и я не изменюсь
Я горд же тем, что непохожий
И тем, что я не продаюсь...