Взросление.

Важнее тот, кто будет до конца
Смотреть, сквозь боль, на ваши лица
Ведь умирающая птица
Прокормит малыша птенца.
Ей предстоит ещё учиться
Ей надо выжить, опериться
Набраться мужества, учиться
И полететь из своего гнезда.
А жизнь прекрасна и трудна!
Ведь был птенец, а вырос птицей
Он может сам уже летать
Он может песни петь, влюбиться
Он повзрослел, оставил мать.
Такая жизнь свободной птицы
Летишь, куда подует ветер
Захочешь встретиться, влюбиться
А может даже пташку встретить.