Сквозь шрамы достучаться до судьбы.

Проходят дни, так быстро, незаметно
Бегу куда-то вечно, постоянно
Все близкие друзья, теперь так неприметны
А ведь тогда мы веселились пьяные.
 
Я помню, как смотрел на небо
И жил в мечтах о светлой жизни
Прошли лишь годы, многих рядом нет
Не понял до сих пор, кто был из нас капризней.
 
Хотелось бы вернуться хоть на время
В минуты те, хотя бы один раз
Я стал умней, теперь бы я поверил
Что лишь она, меня не предала.
 
Хотелось бы вернуться в тот момент
Когда решил я прекратить общение
Когда не удался эксперимент
За это я прошу прощения!
 
Хотелось бы вернуться в школу
Где я играл и бегал, веселился
Сидел за партой, хмурясь, недовольный
И как всегда в кого-то да влюбился.
 
Хотелось бы вернуться в детство
Где был велосипед и мячик
Где люди были интересны
Где был простой, голубоглазый мальчик.
 
Где до ночи играли в прятки
Где выходил гулять весь двор
Там души были наши гладки
Там начиналось всё
И там расцвел.
 
Хотелось бы помочь тому парнишке
Который шёл к мечте, но взял и сбился
Помог бы словом, прочитал бы книжки
О том что делать, если заблудился.
 
А я ведь и не мог представить
Что так возьмёт всю жизнь и развернет
Что жизнь появится другая
Что кто-то выживет, но так же и умрёт.
 
А ведь живёшь так и не замечаешь
Что жизнь уходит с каждым днём
Проходишь трудности, растёшь, крепчаешь
Ведь был когда то ты влюблен.
 
Так буду же я жить, стараясь
Сквозь шрамы достучаться до судьбы
Чтоб быть счастливым, даже умирая
Поняв, всё сущность красоты.
 
Я буду ради жизни жить
Такую жизнь
Чтоб слёзы лишь от счастья
Я буду плакать, комплименты говорить
О том, что жизнь прекрасна!