Заблудшие души.

Ночь наступила тёмная
Окутав весь лес одинокий
Деревья стояли там сонные
Снегом покрытые ёлки.
 
Тропы покрытые снегом
Следами зверей таинственных
Не было там человека
А время потеряно издавна.
 
Слышатся шорохи странные
Звучное пение птицы
Тени гуляют в тумане
Но мы не увидим их лица.
 
Тени людей пропавших
Утерянных временем долгим
Однажды здесь затерявшись
Остались забыв о потомках.
 
Забыли о всём человеческом
О свете,благах и уюте
Они здесь пленённые вечностью
Потерян их счёт на минуты.
 
Они в своей жизни раскаявшись
Верят в благое прощение
Знают,что потеряли
Жалко им души и время.
 
Жалко минуты предательств
Страхов и сожалений
А сколько же было ругательств!
Время в пустую и лени.
 
Они сожалеют о прошлом
Вот бы им шанс всё исправить!
Тогда изменить всё возможно
Но жизнь ни когда не прощает...