Поздравляю!!!

Поздравляю всех женщин "Поэмбука" с праздником!!! Здоровья вам, счастья и, конечно, любви!!! Целую и обнимаю, Лев.:-)))
 
ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНУ ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ,
ВЕСЁЛОЙ, ГРУСТНОЙ, ТОМНОЙ И СМЕШНОЙ,
ЕЁ ВНИМАНЬЕ К ВАМ-БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ,
ОНА ПОРОЙ СПОСОБНА БЫТЬ ЛЮБОЙ.
 
В НЕЙ НЕВОЗМОЖНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ,
ЕЙ НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНА ВАША ЛЕСТЬ.
ТАК НЕ ПОРВИТЕ ТОНЕНЬКУЮ НИТЬ!
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ!!!
 
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!