8 марта

8 марта
Хвостики, косички,
Заколочки и бантики -
Будто бы сестрички
Малышки детском садике.
 
Юбки разноцветные,
Платьица и шортики -
Как феечки волшебные,
Как ягодки на тортике.
 
А какие умнички,
Все поют и пляшут!
С небольшого стульчика
Нам стихи расскажут
 
О весне, о маме,
С улыбкой, с настроением.
Растрогают словами
В праздники весенние!